суббота, 7 декабря 2013 г.

Снова заграниШная

Ку-ку, мои хорошие, наверное, крайний пост на сегодня.
Сначала о насущном! Скажите, вам когда-нибудь делали такой "комплимент", как вопрос - "А зачем здесь этот листик?" или "Такое ощущение, что ты тут оторвала и другому подарила" или "Тут надо было бубенчик/бантик/слона/?!и т.д. Как вы отвечаете в такой ситуации?Оправдываетесь или старательно объясняете тему вашего изделия и каждую деталь на нем?И как в таком случае не расстраиваться?!
Буду очень-очень ждать вашего ответа - а то я в полном замешательстве....

Ладно, будем о хорошем)...
Открытка сделана к Марафону от блога Зачарованные скрапом - этап № 2.


А так же (возможно), поучаствует в задании от блога Vintage Cafe Card Challenge Скандинавское Рождество (Возьмете меня к себе?!)

В работе использовала рафию и оленя, пару деревянных бусин)

Скрап студия Бабочка предлагает задание Готовимся к Новому Году. Этап 3. Теплый Новый Год - нужно использовать хлопковое кружево или вязаные элементы.


Собственно открыточка!




Фон для открытки сделан при помощи текстурной папки под дерево, множество раз крашеной, тонированной красками и подушечками. Олененок еще пока не взрослый олень - возможно он только родился), хотелось создать уютное"гнездо" для него, теплое, чтоб не замерз. Мне кажется, что нет ничего теплее деревянной текстуры естественного оттенка, бечевка натюрлих, кружево, марля, рафия. Олененок родом из бумаги от Скрапберрис "Русская зима"), натирка их же, снежинка-пуговица, жемчужинки.
Детальки.

Попытаю удачу в задачке от Киевского скрапклуба Задание #41: Текстурное


Уф, все, кажется!
Пока-пока!








10 комментариев:

  1. Ох, хороша !!!! Красота!!! Спасибо от Зачарованных скрапом!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталья!!Это очень приятно слышать!

      Удалить
  2. Очень красивая, теплая, уютная открытка! Спасибо от Винтажного кафе!
    Не расстраивайтесь, людям, далеким от нашего творчества и привыкшим к скучной штамповке с одинаковыми символами, иногда приходится объяснять, что и зачем)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Просто хочется, чтобы нравилось(особенно, когда ты в восторге), но получается не всегда..будем учиться мириться с такими людьми)

      Удалить
  3. Мария, открытка потрясающая! Комплименты такого рода слышала! я отвечаю: "так надо, по правилам скрапбукинга" :) но только ты, я, и остальные девчонки-скраперы поймут, что правил-то и нет....как и где должен быть листик :)) есть рекомендации. И в любом случае мы больше любим скрап и тем более свои работы..нежели наши заказчики или просто люди, которым мы что-то дарим...не расстраиваяся! спасибо от Скрап-Студии "Бабочка"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина, спасибо, что подбодрили ,конечно, всегда приятно, когда твоя работа нравится не только тебе, но бывает и так...Главное, наверное, верить в себя и делать, как чувствуется!)

      Удалить
  4. Уютная очаровашка! Спасибо, что творите с Винтажным Кафе!

    ОтветитьУдалить
  5. Фон получился очень реалистичный!
    Открытка – милаха!

    На вопросы подобного рода никак не реагирую (бесполезно). Расстраиваться? – ни в коем случае!

    ОтветитьУдалить
  6. какая прелесть!!!!!!!! чудесная открыточка!!!!!!!!!

    а вопросы - с улыбкой "так задумано" ))) и всё ))) хотя даже не представляю, чтобы мне кто-то такой вопрос задал... я б, наверное, тоже поначалу расстроилась ))) но главное лепить листики, куда нужно и быть уверенной в том, что они на своём месте, тогда никого и не будут сомнения одолевать - это позитивное мышление так работает!!!
    так что всем несведущим отвечать с улыбкой и уверенно, что так надо ))

    ОтветитьУдалить